资讯公告

ZI XUN GONG GAO

资讯公告

ZI XUN GONG GAO

气球玫瑰 “送给可爱的人”
发布时间:2024-01-15

   经过3个月的升级改造,省科技馆1月9日重新向公众开放。升级改造后的展厅,不仅在硬件上进行了升级,展厅服务也进行了全面提升,以全新的姿态迎接观众的到来。
   开馆前,展教工作部对全体工作人员进行了日常接待、服务礼仪、业务实践等方面的专业培训,确保为观众提供最专业、最热情的服务。从参观引导到答疑解惑,从设施操作到应急处理,力求每一个细节都做到最好。
 
   重新开馆的消息引起公众的高度关注,观众咨询电话不断,馆内参观的观众遇到问题也会第一时间到总服务台寻求帮助。总服务台的工作人员每天要面对大量的咨询和接待,怎么预约门票?电影什么时间放映?怎样取电影票?大家从不厌烦,始终保持耐心与微笑,用心解答,贴心服务。

   展厅服务的一个重要变化是设置了楼层服务台,以便为观众提供及时的服务。展品怎么操作?展品的原理是什么?厕所在哪儿?热水在哪儿?工作人员或帮助观众正确操作展品,或为观众讲解科普原理,或者解决参观过程中遇到的各种问题,实现了观众有问题能第一时间得到解决。

   饱满的工作热情,专业的服务能力,为观众带来了良好的参观体验。观众纷纷表示,科技馆的服务非常热情周到,以后有空要多来参观。有位小朋友找到服务台,把自己的气球玫瑰花给工作人员,说是“送给可爱的人”……
 
 文:杨慧慧  图:李风刚、马华
 
                                           
责任编辑:hbstm
来  源:河北省科学技术馆

  • 上一篇:首届“河北省中学生雏鹰计划”培养工作全面启动
  • 下一篇:省科技馆重启 预约爆满 观众热情高涨!
  • 微信

    微博

    抖音

    友情链接

    地址:石家庄市东大街1号  

    邮编:050011  

    服务电话:0311-85936788

    版权所有:河北省科学技术馆(未经授权,严禁转载)

    冀ICP备 05028077号

    冀公网安备 13010202002433号